2018-07-16

铜陵市工商局2017年农资抽查检验情况通报
2017-12-07 09:48:00   来源:   评论:0 点击:

铜陵市工商局2017年农资抽查检验情况

通报

根据《安徽省工商行政管理局2017年度流通领域农资、成品油、网络商品质量抽查检验工作计划》安排, 2017年10月26日,安徽省江淮质量技术检测服务有限公司对我市流通领域肥料质量进行了抽查,抽查检验工作于2017年11月28日完成。现将抽查情况通报如下。

一、检验依据

《安徽省工商行政管理局2017年度流通领域农资、成品油、网络商品质量抽查检验工作计划》。

二、检验标准

复混肥料(复合肥料)GB15063-2009

三、检验项目

复混肥料(复合肥料):总氮、有效磷、氧化钾总养分、氯离子。

四、检验结果分析

本次抽检共抽查了10组样品,经检验,合格9组,不合格1组,合格率为90%。具体情况详见附件。

附:2017年流通领域肥料商品质量抽查检验汇总表。

 

铜陵市工商局  

2017年12月7日

 

铜陵市工商行政管理局2017年10月流通领域农资抽检情况汇总表.docx

相关热词搜索:铜陵市 工商局 农资 工抽检

上一篇:铜陵市工商局关于市(县)属媒体广告发布登记信息的公示
下一篇:铜陵市粮食经营活动守法诚信评价审定结果公示