2018-09-24

关于报送铜陵市全面推行“多证合一”改革工作联席会议制度成员单位联络人员名单的通知
2017-10-13 16:18:16   来源:   评论:0 点击:

市有关单位:

为切实做好全市“多证合一”改革工作,根据《铜陵市人民政府办公室转发安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省全面实施“多证合一”改革方案的通知》(办〔2017〕128号)要求,请贵单位明确一名分管领导和一名联络员(本单位负责“多证合一”改革工作具体业务科室的负责同志),名单请于2017年9月29日(星期五)前报市工商局(联系人:阮德俊,联系电话:2201173,邮箱rdj7622@163.com)。

为方便工作联系,联络员请加入QQ群(234795876)“铜陵多证合一工作群”,请标明单位和姓名。

 

附件:铜陵市全面推行“多证合一”改革工作联席会议制度成员单位分管领导和联络员名单

 

 

2017年9月26日

 


铜陵市全面推行“多证合一”改革工作联席会议制度

成员单位分管领导和联络员名单

 

填报单位(盖章):           

姓    名

职    务

办公电话

手机号码

电子邮箱

QQ

分管领导

联 络 员

备注:请各单位联络员在“职务”一栏中注明具体业务科室的名称。

 

 


 

相关热词搜索:铜陵市

上一篇:转发省工商局关于印发进一步简化市场主体住所(经营场所)登记手续的暂行规定的通知
下一篇:关于印发铜陵市工商行政管理局2017年粮食市场监督检查工作方案的通知