2018-01-22

关于组织推荐2017年度安徽省诚信示范企业的通知
2017-12-04 11:23:35   来源:   评论:0 点击:

县、区(经开区)市场监管局,市局各科室(局):

根据市打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于组织推荐2017年度安徽省诚信示范企业的通知》(铜打假办﹝2017﹞4号)(以下简称《通知》)要求,现将我局组织推荐2017年度安徽省诚信示范企业有关事项通知如下:

    一、加强宣传

根据市“双打”办《通知》和《安徽省诚信示范企业认定办法》的规定要求,重点对驰名、省著名、市知名商标企业做好宣传工作,鼓励支持企业积极申报2017年度安徽省诚信示范企业认定。

二、申报方式

符合《安徽省诚信示范企业认定办法》第六条规定的企业自愿申报;县、区(经开区)市场监管局受理、初审。

三、受理时间

请于2017年12月10日前,将推荐企业名单和企业申报材料报送市工商局(商标科)。

 

 

2017年11月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    

                                                         

 抄送:市双打办                                                 

铜陵市工商行政管理局              2017年11月27日印发 

相关热词搜索:安徽省 年度

上一篇:关于印发铜陵市放心消费示范单位认定标准(试行)的通知
下一篇:关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知