2018-01-22

“铜陵市放心消费示范单位”认定决定
2017-12-28 16:04:23   来源:   评论:0 点击:

县、区(开发区)消保委,市场监管局,相关企业:

为进一步提高我市消费环境安全度、经营者诚信度,提升消费者对商品和服务满意度,促进我市经济健康发展、社会和谐稳定,根据省消保委、工商局《关于印发安徽省放心消费创建工作实施方案的通知》(皖消保委字〔2017〕15号)要求,我市自2017年11月初在全市范围内开展了铜陵市放心消费示范单位认定活动。经过企业自愿申报,县(区)消保委、市场监管局推荐,征求各相关职能部门意见,社会公示等程序,决定认定安徽铜雀台国际大酒店有限公司等5家企业为“铜陵市放心消费示范单位”。

希望获得认定的单位在已取得成绩的基础上,严格遵守《中华人民共和国消费者权益保护法》和《安徽省消费者权益保护条例》等法律法规,认真履行应尽的社会职责,诚实守信,守法经营,以优质的商品和优良的服务,为保护消费者合法权益,促进我市经济健康发展做出新的贡献。

我市各级消保委,市工商局,县(区)市场监管局要加强对被认定单位的动态管理,如在动态跟踪管理中发现被认定企业存在严重失信或违法行为的,将撤销其示范单位资格,并向社会公布。对在创建工作中涌现的先进典型要加大宣传力度,提升先进单位的社会影响力。

 

附件:“铜陵市放心消费示范单位”名单

 

 

铜陵市消保委         铜陵市工商局

 2017年12月18日

 

 

 

附件

“铜陵市放心消费示范单位”名单

(排名不分先后)

 

1.铜陵宝景汽车销售服务有限公司

2.铜陵雨润中央购物广场有限公司

3.枞阳县邦本超市旗山店

4.安徽省蟹之都贸易有限公司

5.安徽铜雀台国际大酒店有限公司

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                             

                                                                

 铜陵市消费者权益保护委员会              2017年12月18日印发 

相关热词搜索:铜陵市 单位

上一篇:关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知
下一篇:关于印发铜陵市工商局2018年元旦春节期间打假专项行动工作方案的通知