2018-07-16

以党的十九大精神为指引,努力做好市场监管工作
2017-11-17 12:47:23   来源:   评论:0 点击:

1115日下午,市工商局机关党委在八楼会议室组织开展“提升组织力 展现新作为”主题“党日”活动。市局党组成员、副局长王健康为直属党支部全体党员干部作题为《以党的十九大精神为指引,努力做好市场监管工作》党课专题报告。

王健康副局长从习近平新时代中国特色社会主义思想对工商监管工作提出的新要求、加强和改善市场监管是建立现代化经济体系的重要任务、贯彻落实党的十九大精神,构建新时代中国特色社会主义市场监管体系的几点想法等三个方面给市局全体党员干部上了一堂生动的党课辅导,对广大党员干部更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻、做好工商行政管理工作具有重要指导作用。

机关党委专职副书记就学习宣传贯彻好党课报告会精神,提出三点要求:一是各党支部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学懂、弄通、做实上下功夫。二是把学习党的十九大精神与加强党建、基层党组织标准化建设和工商行政管理工作紧密结合起来。要对照年初确定的各项目标,对标检视,补缺补差,确保各项目标任务圆满完成。三是各级党组织要提升组织力,全局党员干部要展现新作为,进一步推进商事制度改革向深度广度拓展,加强事中事后监管,加大消费维权力度,积极实施商标品牌战略,创新市场监管政策,提高市场监管效能,凝心聚力,为服务铜陵经济发展和建设美丽新铜陵作出积极贡献。

相关热词搜索:精神 市场

上一篇:市工商局机关党支部组织开展十九大新《党章》学习会
下一篇:市工商局市场规范局组织全局干部开展党日活动深入学习贯彻十九大精神