2018-10-18

省局督查组来铜开展汽车市场整治和放心消费创建等工作督查
2018-08-16 14:48:52   来源:市放心消费创建办 汪远斌   评论:0 点击:

8月13至15日,省工商局消保处副调研员韦章荣、汪乙敏一行来铜督查汽车销售和汽车维修服务行业专项整治、放心消费创建及电动自行车消防安全综合治理等工作。

市局陆峰副局长带领消保科和消保委秘书处负责人全程陪同督查组深入枞阳县和铜官区,实地检查了2家汽车销售4S店、2家汽车销售专营店、1家二手车交易市场和5家放心消费创建示范单位,通过听取汇报、查看台账和座谈交流等方式,对我市汽车销售和汽车维修服务行业专项整治、放心消费创建及电动自行车消防安全综合治理等工作进行了检查督导。

通过检查,省局督查组给予了高度肯定,认为铜陵市消费维权各项工作站位高、工作实、亮点多、效果好,给全省其他地市树立了良好的榜样。

 

 

                     

相关热词搜索:

上一篇:共同营造安全放心的食品安全环境 —铜陵市消保委发布食品安全消费警示
下一篇:啤酒虽好 科学饮用才健康