2018-01-19

枞阳县连续三年获“无传销县”称号
2018-01-12 18:19:29   来源:枞阳县市场监管局 章洋   评论:0 点击:

近日,铜陵市打击传销工作领导小组下文,认定枞阳县为2017年度“无传销县”,这是该县连续三年获得此项称号。

2017年,枞阳县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕国家、省、市关于创建无传销城市的总体部署,着力打造党政领导、部门联动、群众参与、齐抓共管的无传销县创建工作格局,有效杜绝了传销组织在辖区内活动。抓宣传,共添置无传销县创建宣传栏32处、标语横幅60条,向手机用户发送打击传销知识短信12000条。抓打击,重点打击以“1040工程”“资本运作”“连锁销售”等名义从事异地聚集型传销和以“微商”“金融互助”“爱心慈善”“旅游互助”等为幌子的网络传销违法行为,共受理群众举报疑似传销组织活动4起,经核查确定为非传销违法行为。抓创建,继续创建无传销社区(村)工作,全县259个社区(村)通过创建验收。

 

相关热词搜索:枞阳县 称号

上一篇:枞阳“三下基层”打通服务监管“最后一公里”
下一篇:市工商局组织参加“活力机关”2018年度全民健身活动登山比赛