2018-07-16

义安区市场监管局召开互联网+政务服务工作会议
2018-01-12 18:33:49   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

112日上午,义安区市场监管局在八楼会议室召开互联网+政务服务工作会议,该局局长查晓顺主持,分管领导、各股室、直属单位、市场监管所负责同志近20人参加了会议。

会议学习了国家、省、市“互联网+政务服务”相关文件精神,传达了该区“互联网+政务服务”工作会议精神和工作开展情况,通报了该局“互联网+政务服务”工作开展情况,布置了2018年“互联网+政务服务”工作。

查晓顺强调,各股室、直属单位、市场监管所要高度重视,结合实际,狠抓落实,快速高效,加快推进“互联网+政务服务”工作,局办公室要抓紧组织开展全局工作人员业务培训,相关股室要积极引导各市场监管所开展网上业务办理,积极动员办事群众进行安徽政务服务网用户注册。要认真做好办理事项的二次录入工作,加快推进平台应用,把互联网+政务服务工作不断引向深入。

2.jpg

相关热词搜索:义安 政务服务 工作会

上一篇:市工商局组织参加“活力机关”2018年度全民健身活动登山比赛
下一篇:市工商局经济检查执法局开展集体廉政谈话