2018-07-16

市工商局召开2017年度机关党委书记抓基层党建述职评议大会
2018-01-12 18:50:01   来源:机关党委   评论:0 点击:

111日上午,市工商局机关党委书记抓基层党建述职评议会在市局八楼视频会议室召开,市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙一行4人到会指导,市局机关全体党员、群众、直属单位副科级以上干部参加会议。会议由党组成员、副局长张辉同志主持。

会上,市局机关党委负责同志围绕“履行基层党建工作责任情况”、“学习宣传贯彻党的十九大精神情况”、“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化情况”、“抓党建促脱贫攻坚情况”、“落实基层党组织标准化建设”、“突出问题整改落实情况”等方面进行了述职,总结一年来党建工作的成效和不足。参会人员根据述职情况填写评议表,实事求是地进行了评议。

张云龙对述职情况进行了点评,对市局机关党委一年来党建、“两学一做” 学习教育常态化制度化、标准化建设、城乡一体化建设等工作给予了高度肯定,对下一步抓好基层党建工作提出了明确要求。张云龙要求,一要把政治建设放在首位。各级党组织和党员干部以十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,做到政治坚定,政治方向明确。二要强化思想武装。以习近平总书记中国特色社会主义新思想为指导,坚持把学习精神内涵与各项工作相结合、与“两学一做”常态化制度化相结合,不忘初心,牢记使命,做到理想信念坚定,牢记为民服务宗旨。三是要以提升组织力为重点,加强基层建设。以标准化建设为抓手,扎实开展“三会一课”、“谈心谈话”、民主评议党员等活动,增强党内生活政治性、时代性、原则性、战斗性。四是要以城乡一体化建设为重点,切实加强党建工作服务中心工作。以党组织建设带动农村经济发展、带动农民脱贫攻坚。五要抓效能建设,强化作风建设。机关党委一定要在党组领导下,严肃工作纪律、生活纪律和各项制度的执行,进一步提升工商形象,同心协力,为建设幸福美丽新铜陵作出更大的贡献。

1.jpg

相关热词搜索:基层党建 党委书记 工商局

上一篇:市工商局经济检查执法局开展集体廉政谈话
下一篇:2017年度全市商品交易市场文明创建考核现场考核环节圆满结束